FXCoins — отзывы трейдеров о брокере ЭфИксКоинз

FXcoins – простой инструмент для заработка на финансовых рынках. С помощью таких инструментов как: криптовалюта, акции компаний, индексы, сырьевые товары, валютные операции. Получение прибыли на разнице курса валют, контрактах либо CFD сегодня доступны каждому.

Трейдинг криптовалют предоставляет безграничные возможности для получения дохода. Открыв счёт, вы получаете доступ к круглосуточной торговле и возможность зарабатывать большие деньги. Торговые операции по криптовалюте несложные для понимания и с ними справится каждый.

Преимущества FXCoins:

— круглосуточный доступ к сервису;
— отсутствие крупных инвестиций;
— удобный и понятный функционал;
— гарантия сохранения и вывода средств;
— комиссия всего лишь 0% ;
— только проверенные стратегии заработка.

О брокере

+441315070730
support@fxcoins.org
Edinburgh, St Andrew Square, 9-10
Moscow, Presnenskaya Naberezhnaya 6, 51 floors
Harju maakond, Tallinn, Mustamäe linnaosa, Laki tn 30, 12

Сайт:  https://fxcoins.org

Компания: FXCoins

Открыть реальный счет:  https://tradersroom.fxcoins.org/signin

Отзывы

Друзья, если вы работаете с рассмотренным брокером, пожалуйста, оставьте отзывы о нем в комментариях. Этим несложным действием вы поможете коллегам выбрать подходящего брокера для трейдинга.

Оцените автора
FOREXPOWER: индикаторы, аналитика, рейтинг брокеров Форекс
Добавить комментарий

  1. Михаил

    Осторожно!!! Мошенники переобулись!!!

    Название брокера-мошенника: FXcoins.org, он — же tradersroom.fxcoins.org

    Ссылка на сайт брокера-мошенника: https://fxcoins.org/ — сайт ликвидирован

    Общая сумма потери: 11010.0 EUR

    19 сентября 2019 года просматривая Facebook, я увидел рекламу брокерской фирмы FXcoins, которая и по настоящее время, предлагает простой инструмент для заработка через интернет на финансовых рынках с гарантией сохранения и вывода средств, круглосуточный доступ к сервису с отсутствием крупных инвестиций и еще много разных положительных обещаний. Просмотрев отзывы людей на этом-же сайте и не увидел ни одного отрицательного высказывания, я решил зарегистрироваться.

    На следующий день 20 сентября 2019 года мне позвонили с номера +441315070802 представилась девушка по имени Маргарита, ласковым и добрым языком предлагала мне заниматься заработком в интернете 30-40 минут в день с опцией обучения и она хочет мне показать все наглядно через компьютер кто они такие и что предлагают. Я ей отказал и предложил связаться через две недели, так–как у меня на данный момент не было свободного времени.

    28 октября с этого-же номера позвонила Анастасия и пообещала быстрые заработки и вскоре у меня будет собственный брокер – аналитик, который будет меня обучать и пошагово объяснять что нажимать и какие действия делать. Я ответил, что в этом абсолютно ничего не понимаю и это все не так просто. Она сказала, что вы меня еще будете благодарить за это и что такие люди как вы давно уже состоялись и ушли с работы. Мы получаем 4% от вашего заработка и мы заинтересованы в ваших прибылях. Разговор длился 7 минут и в конце мне пообещали что я заработаю достаточно денег выведу их себе на карту и если больше не захочу работать, то счет закроется, ведь все сделки застрахованы. Я согласился и мы договорились продолжить разговор в этот-же день вечером в 17-40.

    Анастасия позвонила как и договаривались и сказала, что мне позвонит брокер для дальнейшего обучения. Через некоторое время позвонил номер +441315070617 и представился его зовут Леонид Ларин, что он 10 лет на рынке много сделал ошибок и научился профессионально зарабатывать. . Он сказал какие нужны инвестиции для заработка:

    1. FOREX – от 1000 EUR доход 15-20% в неделю, прибыль 150-200 EUR.

    2. Товарно-сырьевой рынок – от 5000 EUR доход 20-30% в неделю, прибыль 1000 EUR.

    3. Криптовалютный рынок – индивидуально, в зависимости от криптовалюты.

    4. Фондовая биржа – от 10000 EUR доход от 30% и выше, прибыль 3000-4000 EUR.

    Он убедил меня внести 250 EUR и посмотреть как это все легко и просто. Я согласился и 20.10.2019 с его помощью, через почтовую карточку mastercard оплатил эту сумму в личном кабинете. Он провел несколько сделок, которые все были прибыльными.

    29.10.2019 года я попросил вернуть мне 250 EUR так как начал сомневаться в правильном выборе и дать возможность поговорить с Анастасией и убедиться в ее обещаниях, мне отказали. Позвонили с финансового отдела и поговорив со мной 05.11.2019 года мне вернули эту сумму назад, я был крайне удивлен.

    Далее наши совместные общения с Леонидом Лариным перешли в теплые и дружеские отношения. 13.11.2019 года я прошел верификацию. Отослал фото карточки с которой совершал платеж и они попросили закрыть ряд цифр на ней. А также прислать копию платежки за коммунальные услуги, водительские права, внутренний паспорт страны.

    С 12.11.2019 по 27.11.2019 год Леонид Ларин с помощью установленной по его просьбе программы AnyDesk совершал сделки указывая на какие кнопки мне нажимать и хвалился прибылью которая по его словам была мизерной до 4 EUR. Было совершено 7 сделок. В последующем разговоре он убедил меня в том, что он не имеет желания продолжать так дальше работать за такие минимальные прибыли, ведь он только впустую тратит свое время, а имеет только 4%. Он буквально попросил меня внести еще 760 EUR . Доверие к этому человеку росло и я 27.11.2019 года внес эту сумму таким-же способом как и 250 EUR.

    С 27.11.2019 по 06.12.2019 года практически каждый день он совершал прибыльные сделки подымая мое настроение и говоря о том , что мне моя работа вскоре совсем не будет нужна, так-как денег будет достаточно.

    06.12.2019 он позвонил в финансовый отдел и попросил кредит 5000 EUR c возвратом, что-бы мне показать где находятся большие деньги. В моем личном кабинете прибыль увеличивалась и уже составляла в среднем до 400 EUR за сделку. Снова посыпались убеждения, что страшного в этом ничего нет и можно внести собственные деньги, а финансовому отделу вернуть. Я сказал , что не имею желания рисковать такой суммой и брать кредит так-же не хочу.

    А как насчет 10000 EUR, он берет снова у финансового отдела эту сумму. С 13.12.2019 по 25.12.2019 года было сделано 14 сделок и все с прибылью. Я ему говорю почему ты меня не обучаешь или ты все время будешь делать все за меня, доверься мне все будет хорошо. Если ты внесешь 10000 EUR, то 16.01.2020 мы выведем эту сумму тебе и такую же прибыль я тебе гарантирую.

    Я взял кредит 40000 шекелей под 12.250% годовых на 4 года, что соответствует 10000EUR в банке ИСРАКАРТ ИЗРАИЛЬ, с помощью Леонида Ларина заполнил анкеты куда нужно сделать перевод, это уже был банковский перевод.

    Он совершил еще три торговые операции и мы договорились созвониться после Нового Года.

    И вот настал долгожданный день слива. 13.01.2020 года Леонид Ларин настоял на том, чтобы я сам начал торговать на рынке сразу с несколькими сделками. Я ответил, что не умею этого еще делать. Он сказал , повтори за мной вот так ,так и так и вообще с такой суммой как у тебя на счету невозможно потерять всю сумму. Бери, повторяй и делай, я тебе перезвоню через несколько минут. Вдруг позвонили с отдела рисков, представился его зовут Максим Варламов и говорит, что вы находитесь в зоне потери всей суммы и вам срочно нужно сделать замок и внести 10000 EUR иначе все пропадет. Я говорю, дайте мне Ларина он это все заварил пусть и восстанавливает , кинул меня как котенка. Они мне ответили, что мы можем временно сделать замок своими средствами, но у тебя есть три дня чтобы внести эту сумму. Я ответил, что не могу понять что происходит и соедините меня с Лариным. Он перезвонил и сказал, очень жаль, но рынок резко поменял свое направление и пошел вниз, такое бывает. Если ты готов найти 10000 EUR, то я попрошу финансовый отдел и мы сделаем замок, рынок уже не пойдет как раньше и ты потеряешь все. Я говорю делайте замок, чтобы хоть как-то остановить потери и бросил трубку. У меня было три дня, Ларин позвонил снова и спросил как дела с поиском денег, я ответил, что денег не будет и друзей и родственников я брать в займы не собираюсь. Он говорит давай 50/50 я от финансового отдела 5000 EUR и ты 5000 EUR мы разорвем замок заработаем и выйдем с этого положения. Я понял, что это развод и сказал ему если ты нормальный, то сам внеси всю сумму, так как это твоя ошибка и к тому же у тебя на твоем собственном счету около миллиона евро лежит, ты мне его сам показывал в твоем кабинете. Он говорит: нам компания запрещает это делать. В общем разговор был тяжелым и я отключил телефон. На следующий день с утра он снова звонит и просит ласково ,что мы все отобьем и вернем и заработаем, только найди деньги у меня такое уже было с инвесторами и мы выходили из таких ситуаций. Я отказался разговаривать и вечером позвонили с финансового отдела и сказали, что мы так поняли, что вы не собираетесь вносить деньги, было приятно с вами поработать. До свидания.

    Ссылки мошенников:

    Отдел верификации: verification@Fxcoins.org

    Пополнение счета: info@Fxcoins.org

    Вывод средств: withdrawals@Fxcoins.org

    Брокер-аналитик Леонид Ларин (тел: +441315070617): Leonid.Larin@Fxcoins.or

    Схема слива денежных вложений клиентов в мошенническую группировку tradersroom.fxcoins.org
    1. В этом лохотроне принимают участие несколько категорий вкладчиков. Они делятся на три группы, которые движутся с разной скоростью к обрыву, то есть к сливу.
    2. Первая категория — это вкладчики новички или с каким-то опытом, которые внесли минимальные вложения, чтобы проверить честность компании. Задача лжеаналитика — с помощью настроенной торговой платформы убедить клиента в своем профессионализме и мотивировать на все большие вклады. Этой категории людей уделяется много времени, идет цырковой спектакль и одновременный отсев клиентов на большие вложения. Если у клиента возникают какие-то подозрения в порядочности этой кухни, то он будет вознагражден мизерной суммой своего заработка. Такими приемами создается и строится доверие между лжеаналитиков и вкладчиком в мошеннической кухне FXcoins.
    2. Вторая категория — отсеянные вкладчики с первой категории, которые поверили лжеаналитику, что скоро разбогатеют. Они уже сидят плотно на крючке, но об этом пока не догадываются. Это вкладчики у которых сформировалась вера в то, что они скоро бросят свою работу и будут иметь пассивный доход. Вот именно в этот период мошенники уделяют большое количесво времени для сплочения дружбы между вкладчиков и лжеаналитиком. Здесь этот лжец подключает свои обещания, что все будет в норме при любых раскладах и добивается согласия вкладчика на внесения большой суммы, а также дает гарантию на словах, что не потеряете деньги. Он просит и умоляет взять кредит или подталкивает достать деньги другим способом ведь есть гарантия с его стороны. Как только вкладчика удалось убедить и он отправил деньги он попадает в третью категорию.
    3. На этой безвозвратной ступени происходит потеря вклада и дополнительная выжимка денег. Пока вкладчик находиться в состоянии шока от этого неожиданного слива ему предлагают сделать замок для удержания полной потери и срочно внести такую же сумму. Если этот прием не сработает мошенники делают замок своими деньгами и дают трехдневный срок для поиска денег. По истечении этого срока если жертва не достала денег ему предлагают 50/50, то есть внести пол суммы. Снова лжеаналитик выдает себя за порядочного человека просит и умоляет, что так бывает мы все восстановим и будем в прибыли. Используются подходы к жертве с разных сторон используя подсказки где можно взять еще деньги. И если пострадавший уже пришел в себя и выжать с него деньги больше не возможно, то пора попрощаться с ним и сказать спасибо.
    Этих существ невозможно назвать людьми так-как внутри у этих приматов нет ничего человеческого. Они обманули большое количество людей и вогнали их в еще большие долги. Я не хотел бы, что бы их дети и будущее поколения, в следствии посылаемых на них проклятий, расплачивались своим горем. Я советую вам возвратить деньги, что вы украли.

    ВНИМАНИЕ!!! Мошенники из FXcoins.org создали очередной сайт tradersroom.fxcoins.org для обмана доверчивых граждан. Будьте бдительны и осторожны. Нашими же деньгами лжеброкеры делают положительные отзывы на сайтах: platform-fx.com, Fx-maximum.com, fortraders.net, sorvizbe.com, ita.promo, 4ex.review и хитростью убеждают вложить больше денег. Суть и схема обмана остается прежней — любым способом создать доверие и склонить человека на отправку денег. Возвратить обратно свои кровные невозможно.
    Предостерегаю всех! Есть лишние деньги, отдайте детским домам. FXcoins.org — мошенник! Публикую имена негодяев. Зазывала — Анастасия Воронова. Лжеаналитики, которые нагло обманывают – Леонид Ларин, Максим Смирнов, его коллеги- Александр Агатов, Виктория Левин. Запомните эти имена! Они опасные преступники!

    Ответить