CEO Celsius Network: в 2022 году цена биткоина вырастет до $160000

Биткоин

Генеральный директор платформы централизованного кредитования Celsius Network Алекс Машинский выразил мнение, что в следующем году цены на флагманскую криптовалюту и золото могут вырасти.

По его мнению, фискальная и денежно-кредитная политика в США будет способствовать росту биткоина (BTC) и золота в 2022 году по мере увеличения денежной массы и продолжающегося обесценения фиатной валюты.

Они [Министерство финансов США и Федеральный резервный банк] будут продолжать оживлять экономику, но рано или поздно как биткоин, так и золото значительно рванут вверх, потому что люди поймут, что их деньги облагают налогами, а затем обесценивают.

По словам генерального директора Celsius Network, в 2022 году цена BTC может вырасти до шестизначной суммы.

Что касается биткоина, то я ожидаю, что в следующем году он снова подрастёт, достигнув отметок $ 140 000-160 000. Я также ожидаю, что золото поднимется гораздо выше $ 2000 и будет оставаться над этим уровнем, когда люди поймут, что эти два актива единственные не связанные с «плавучей базой», то есть долларом.

Однако, по словам Машинского, перед ростом сначала биткоин и золото могут ненадолго упасть, что произойдёт из-за тщетных усилий Федерального резервного банка по борьбе с инфляцией и сокращения покупок активов.

Назад к списку

Дмитрий Краснов — трейдер Московской биржи из Пскова. В 2016 году стал победителем всероссийского ежегодного турнира трейдеров «Лучший частный инвестор» и конкурса управляющих “Алгоритмус 2016”

Оцените автора
FOREXPOWER: индикаторы, аналитика, рейтинг брокеров Форекс
Добавить комментарий