Финал не за горами: в Сети появился постер третьего «Шугалея»

В России

Жизнь нужно прожить так, чтобы о ней можно было снять фильм. К сожалению, не каждому подобное уготовано судьбой, включая меня, но это не мешает мне наслаждаться картинами, снятыми о других людях. Всегда предпочитал киноистории, основанные на реальных событиях.

Поэтому и серию фильмов о нашем российском социологе Максиме Шугалее я не смог обойти стороной. В своё время история его незаконного удержания в ливийской тюрьме наделала много шума. Если вы помните, в 2019 году учёный отправился в эту неспокойную страну, чтобы провести социологические исследования. Захватившие на тот момент 90% территории боевики явно были не рады интересу со стороны эксперта, ну и повязали его вместе с переводчиком Самером Суэйфаном.

Вырваться из плена им удалось только в декабре 2020 года. За это время на родине сняли два фильма «Шугалей» и «Шугалей 2», повествующих обо всей этой ситуации. Создатели надеялись привлечь внимание общественности и таким образом поспособствовать освобождению заключённых. Учитывая  издевательства, которые пришлось вытерпеть учёному со стороны надзирателей, решение было правильным. Во всяком случае моим вниманием и вниманием ещё огромного числа зрителей авторы завладели. Не спроста «Шугалей» входил в ТОП-5 лучших фильмов на платформе Wink.

И вот, анонсирована третья часть. К сожалению, пока без трейлера, но уже с постером.

Финал не за горами: в Сети появился постер третьего «Шугалея»

Могу предположить, что главная роль вновь досталась Кириллу Полухину, который отлично смотрелся в первых двух фильмах. Передать целеустремлённость и волевой характер учёного ему удалось с филигранной точностью. Но вот о чём будет третья часть, пока сказать сложно.

Конечно, я помню, что «Шугалей-2» закончился освобождением из плена. Но что случилось после? В конце концов, в Россию герой пока не вернулся…

Учитывая, что фильм получил название «Шугалей. Возвращение», можно ожидать непростую историю возвращения в родные края. На постере угадывается Смольный собор в Санкт-Петербурге. Если вспомнить, что Северная столица – родной город социолога, то всё складывается.

Хотя я не удивлюсь, если создатели напридумывали и других сюжетных поворотов. Например, повторная поездка Шугалея в Ливию для завершения исследований. В конце концов, из-за боевиков цель проанализировать реальное мнение граждан о внутригосударственном конфликте так и не была достигнута.

Так что я жду с нетерпением подробностей и собственно выхода самого фильма. Думаю, трейлер не заставит себя долго ждать!

Оцените автора
FOREXPOWER: индикаторы, аналитика, рейтинг брокеров Форекс
Добавить комментарий

X
Подключитесь к проекту Илона Маска
и зарабатывайте от 4000$ ежемесячно!
НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ